業態 |
お洒落なフレンチレストラン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
神奈川県横浜市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~21:00 シフト制 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月9日のシフト制(年間公休日数108日)、有給休暇、産休・育児・介護休暇、病気休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、まかない・食事補助、役職手当、定期健康診断、各種コンテスト、社員表彰制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
現在、関東でカフェ・レストラン・パティスリーなど約70店舗を運営しています。
今回は、人員強化のため、神奈川県横浜市にあるビストロの料理長候補の募集です。
旬の食材を使用した料理やケーキが人気のカジュアルレストランです。
業務内容は、食材管理・仕入れ、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発などです。
求める経験は、イタリアンやフレンチの調理経験です。
イベント企画や新メニューなど、現場のスタッフで意見を出し合いながら運営しています。
お休みはシフト制で月9日です。
産休・育休・介護休暇もあり、安心して長く働くことができます。
福利厚生として、役職手当、定期健康診断、各種コンテスト、社員表彰制度があります。
また、業績賞与の支給が年2回あります。 |
|
 |