アピールポイント |
母体は、ホテル事業を行う企業です。
現在、滋賀県、奈良県、大阪府などで約5施設を運営しています。
地域のコミュニティ創出をコンセプトにしており、今後も事業拡大の予定があります。
今回は、人員強化のため、兵庫県姫路市にあるホテルの調理スタッフの募集です。
レストランでは、地元の食材を使用した季節を感じられるメニューを提供しています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
結婚式場もあるため、レストランとブライダルどちらの経験も積むことができます。
求める経験としてはフレンチの調理経験です。
お休みは週休2日制です。
リフレッシュ休暇もあり、メリハリをつけて働くことができます。
福利厚生として、資格補助、資格手当、役職手当、転居手当、全国転勤手当など、手当が充実しています。
また、賞与の支給があります。 |