業態 |
アンティークな雰囲気の結婚式場 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
京都府京都市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
8:00~20:00、※平日は9:00~18:00 |
給与 |
年収400万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
完全週休二日制(火曜・水曜)、有給休暇、夏季・冬季休暇、リフレッシュ休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1~3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、まかない・食事補助、住宅手当、海外研修 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ウエディング事業、衣装事業、飲食・物販事業など、幅広く展開している企業です。
現在、関西で結婚式場を約3施設運営しています。
企業として、無添加へのこだわりやフードロスへの取り組みなども行っています。
今回は、人員強化のため、京都府京都市にある結婚式場の料理長候補の募集です。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発などです。
基本的に週末の式に向け、平日は仕込みを行います。
メニューは季節ごとにスタッフで意見を出し合い考案しています。
イタリアンやフレンチなどの調理経験・キッチンマネジメント経験がある方を求めています。
お休みは完全週休2日制です。
福利厚生として、住宅手当、海外研修があります。
また、業績賞与が年2回支給されます。 |
|
 |