業態 |
上場企業が運営するイタリアン |
職種 |
アシスタントシェフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~24:00(シフト制:平均実働約9時間) |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:なし |
休日 |
月8日休み(シフト制)、夏季休暇・冬季休暇、年末年始休暇、忌引き休暇、有給休暇、産休・育児休暇 |
試用期間 |
2ヶ月(条件変動無) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年2回(3月・9月)、従業員割引制度、食事補助(まかない1回100円)、制服貸与、提携不動産会社紹介、資格支援制度、社員紹介制度、社内外各種研修制度、育児短期間措置、健康診断、インセンティブ制度、結婚・出産お祝い金、短時間労働正社員制度、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は飲食店経営を手掛ける上場企業です。
現在、イタリアン業態を中心に、国内外で80店舗以上を運営しています。
新店オープンの企画も多くある成長企業です。
今回は人員強化のため、東京都港区にあるイタリアンでのアシスタントシェフの募集です。
高層階に位置し、夜景を見ながらの食事が人気の高単価なイタリアンレストランです。
仕事内容は主に調理業務全般となります。
ゆくゆくはシェフとして活躍していただける方を募集しています。
経験としては、イタリアン経験1年以上ある方を希望します。
労働時間は10:00~24:00でのシフト制です。
お休みは月8~9日休み、季節休や産休育休もあります。
福利厚生として、インセンティブ制度や結婚・出産祝い金、各種研修制度や資格支援制度など、上場企業ならではの充実した内容となっています。 |
|
 |