アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、大阪府、京都府、東京都で和食店を約6店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にある和食店のキッチンスタッフの募集です。
新鮮な馬肉を様々なコースで提供している馬肉料理専門店です。
美容と健康に良い料理をコンセプトにしています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
業態問わず、飲食店での調理・原価管理経験がある方を求めています。
専門的な知識やスキルを身に付けることができます。
チームワークが重要な職場なので、協調性のある方を歓迎します。
お休みはシフト制です。
福利厚生として、家族手当があります。
また、業績賞与が年2回支給されます。 |