アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行っている企業です。
現在東京都でイタリアンレストランと和食店を運営しています。
親会社はアミューズメント事業を展開しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある和食店の調理スタッフの募集です。
ふぐやすっぽんをメインに健康的なメニューを提供しています。
接待利用や外国のお客様も多く、高級感溢れるお店です。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
珍しい食材の調理を学ぶことができる職場です。
ふぐ調理免許取得を目指す方にも最適です。
お休みはシフト制で月8日です。
福利厚生として、役職手当、退職金制度、定期健康診断、インフルエンザ予防接種があります。
また、賞与の支給が年2回あります。 |