高級食材が楽しめる和食店の調理スタッフ/東京都港区 業態 高級食材が楽しめる和食店 職種 調理スタッフ 勤務地 東京都港区 雇用形態 正社員 勤務時間 14:00~23:00(シフト制) 給与 年収300万円~700万円 賞与:年2回 休日 月8日、育児休暇、有給休暇、慶弔休暇 試用期間 無し 福利厚生・保険 交通費:全額支給 保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 福利厚生:役職手当、退職金制度、食事補助あり、社員割引、定期健康診断、インフルエンザ予防接種、制服貸与、昇給制度 応募条件 無し アピールポイント 母体は、飲食店経営を行っている企業です。 現在東京都でイタリアンレストランと和食店を運営しています。 親会社はアミューズメント事業を展開しています。 今回は、人員強化のため、東京都港区にある和食店の調理スタッフの募集です。 ふぐやすっぽんをメインに健康的なメニューを提供しています。 接待利用や外国のお客様も多く、高級感溢れるお店です。 業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。 珍しい食材の調理を学ぶことができる職場です。 ふぐ調理免許取得を目指す方にも最適です。 お休みはシフト制で月8日です。 福利厚生として、役職手当、退職金制度、定期健康診断、インフルエンザ予防接種があります。 また、賞与の支給が年2回あります。 勤務地 東京都__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY