求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 高級食材が楽しめる和食店の調理スタッフ/東京都港区
高級食材が楽しめる和食店の調理スタッフ/東京都港区
業態 高級食材が楽しめる和食店
職種 調理スタッフ
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 14:00~23:00(シフト制)
給与 年収300万円~700万円
賞与:年2回
休日 月8日、育児休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:役職手当、退職金制度、食事補助あり、社員割引、定期健康診断、インフルエンザ予防接種、制服貸与、昇給制度
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、飲食店経営を行っている企業です。
現在東京都でイタリアンレストランと和食店を運営しています。
親会社はアミューズメント事業を展開しています。

今回は、人員強化のため、東京都港区にある和食店の調理スタッフの募集です。
ふぐやすっぽんをメインに健康的なメニューを提供しています。
接待利用や外国のお客様も多く、高級感溢れるお店です。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
珍しい食材の調理を学ぶことができる職場です。
ふぐ調理免許取得を目指す方にも最適です。
お休みはシフト制で月8日です。

福利厚生として、役職手当、退職金制度、定期健康診断、インフルエンザ予防接種があります。
また、賞与の支給が年2回あります。
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加