業態 |
鶏料理が中心の和食居酒屋 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
愛知県名古屋市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~24:30 シフト制 |
給与 |
年収300万円~550万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月6~8日休み、有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、リフレッシュ休暇 |
試用期間 |
3カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:規定支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:家族手当、役職手当、食事補助、借上社宅制度、災害・休業補償、勤続表彰、各種お祝い金(お子様の進学など)、慶弔見舞金、昇給制度、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
現在全国で約70店舗を運営しています。
業態は、居酒屋・カフェ・ラーメンなど幅広いブランドを展開しています。
今後も店舗拡大していく予定です。
今回は、人員強化のため、愛知県名古屋市にある居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
落ち着いた雰囲気で、懐石コースや名物の手羽先を楽しむことができます。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
ホールでの接客を行うこともあります。
居酒屋や洋食業態での調理経験がある方を求めています。
お休みはシフト制です。
夏季・冬季の季節休暇やリフレッシュ休暇もあります。
福利厚生として、家族手当、役職手当、借上社宅制度、災害・休業補償、勤続表彰、各種お祝い金、慶弔見舞金があります。
また、業績賞与が年2回支給されます。 |
|
 |