アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都で蕎麦業態を薬2店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都杉並区にある蕎麦居酒屋の料理長候補の募集です。
手打ち蕎麦や日本酒に合う料理を提供しています。
地域に根付き、常連のお客様から愛されるお店です。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発などです。
和食の調理経験が一通りある方を求めています。
また、蕎麦の経験がある方、コミュニケーションが好きな方を歓迎します。
現場の裁量権が大きいので、積極的にメニュー開発したい方にも最適です。
お休みはシフト制で月6~8日です。
そのほかに夏季・冬季の季節休暇もあります
福利厚生として、家族手当、資格手当、資格取得支援、業績賞与の支給があります。 |