アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、食パン専門店を直営・フランチャイズ合わせて約20店舗運営しています。
今回は、体制強化のため、神奈川県横浜市にあるベーカリーの製造責任者の募集です。
原材料にこだわった食パンが人気の専門店です。
業務内容は、食材管理、衛生管理、パン製造業務全般です。
また、現場スタッフ教育、商品開発、原価計算などもお任せします。
ブーランジェとしての実務経験がある方を求めています。
また、マネジメントや商品開発経験がある方を歓迎します。
お休みは週休2日制です。
そのほかに年末年始休暇もあります。
福利厚生として、引越し補助、業績賞与の支給があります。
積極的に様々な業務に挑戦したい方をお待ちしています。 |