業態 |
成長企業が手掛ける餃子居酒屋 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~23:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8日休(年間休日105日)、夏季休暇、年末年始休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇、バースデー休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年4回、役職手当、住宅手当、家族手当、残業手当・深夜手当、海外研修、資格取得支援、制服貸与、まかない・食事補助 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業・飲食コンサルティング事業を行う企業です。
現在、東京都でダイニングバーや中華料理など約8店舗運営しています。
今後も出店・事業展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都千代田区にある居酒屋の調理スタッフの募集です。
餃子メインの気軽に入れる居酒屋です。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどキッチン業務全般です。
業態問わず、飲食店での調理経験がある方を求めています。
お休みはシフト制で月8日です。
そのほかに夏季休暇、年末年始休暇、GW休暇、バースデー休暇なども取得できます。
仕事もプライベートも充実させることができます。
福利厚生として、役職手当、住宅手当、家族手当、残業手当・深夜手当、海外研修、資格取得支援など、充実した制度が整っています。 |
|
 |