アピールポイント |
母体は、テイクアウトフード事業を行う企業です。
現在、東京都で海鮮丼のテイクアウト専門店を運営しています。
今後も店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都足立区にある海鮮丼店の店長候補の募集です。
刺身だけでなく、炙る・漬けるなど一手間加えた丼ぶりを多く販売しています。
これから注目のテイクアウト専門店です。
業務内容は、調理、接客、商品管理、数値管理、スタッフ育成など、店舗運営業務全般です。
居酒屋などの調理経験がある方を求めています。
また、飲食店での店長経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制です。
そのほかに夏季・冬季の季節休暇もあります。
待遇として賞与が年2回支給されます。
これから展開していく成長企業なので、キャリアアップチャンスが多くあります。 |