食材にこだわる和風居酒屋の調理スタッフ/東京都新宿区 業態 食材にこだわる和風居酒屋 職種 調理スタッフ 勤務地 東京都新宿区 雇用形態 正社員 勤務時間 10:30~23:00(休憩2h) 給与 年収350万円~600万円 賞与:年2回 休日 日、祝休み・年末年始・お盆休み・GW、年間休日100日 試用期間 2か月 福利厚生・保険 交通費:全額支給 保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 福利厚生:食事補助、制服貸与、昇給制度、生産者訪問、資格取得支援 応募条件 無し アピールポイント 母体は、飲食店経営を行う企業です。 現在、東京都で焼肉店と居酒屋を運営しています。 今回は、人員強化のため、東京都新宿区にある居酒屋の調理スタッフの募集です。 食材にこだわり、全国から選りすぐりのものを仕入れている人気和風居酒屋です。 業務内容は、食材管理、仕込み、衛生管理、調理、盛り付けなどです。 和食調理経験がある方を歓迎します。 また、これから調理を学んでいきたい未経験の方もお待ちしています。 お休みは日・祝休みとなります。 決まったリズムで働くことができるので、プライベートの予定も立てやすいです。 福利厚生として、生産者訪問、資格取得支援があります。 食材の知識を深めたい方、スキルアップしたい方にぴったりです。 また、賞与が年2回支給されます。 勤務地 東京都__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY