求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 食材にこだわる和風居酒屋の調理スタッフ/東京都新宿区
食材にこだわる和風居酒屋の調理スタッフ/東京都新宿区
業態 食材にこだわる和風居酒屋
職種 調理スタッフ
勤務地 東京都新宿区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:30~23:00(休憩2h)
給与 年収350万円~600万円
賞与:年2回
休日 日、祝休み・年末年始・お盆休み・GW、年間休日100日
試用期間 2か月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:食事補助、制服貸与、昇給制度、生産者訪問、資格取得支援
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都で焼肉店と居酒屋を運営しています。

今回は、人員強化のため、東京都新宿区にある居酒屋の調理スタッフの募集です。
食材にこだわり、全国から選りすぐりのものを仕入れている人気和風居酒屋です。
業務内容は、食材管理、仕込み、衛生管理、調理、盛り付けなどです。
和食調理経験がある方を歓迎します。
また、これから調理を学んでいきたい未経験の方もお待ちしています。
お休みは日・祝休みとなります。
決まったリズムで働くことができるので、プライベートの予定も立てやすいです。

福利厚生として、生産者訪問、資格取得支援があります。
食材の知識を深めたい方、スキルアップしたい方にぴったりです。
また、賞与が年2回支給されます。
entry
勤務地

東京都新宿区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加