業態 |
隠れ家的なシーフードレストラン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ・ディナー シフト制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
月8日(年間休日100日)、夏季休暇、年末年始休暇 |
試用期間 |
3カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、まかない、従業員割引、制服貸与、髪型自由、生産者訪問、資格取得支援制度、独立支援制度 、ソムリエの資格手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都でシンガポール料理店とイタリアンレストランを運営しています。
今後の店舗展開も視野に入れています。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にあるイタリアンレストランの料理長候補の募集です。
オマール海老をメインに、新鮮な牡蠣やイカなどのシーフードが楽しめるレストランです。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、原価管理、調理、メニュー開発などです。
洋食業態での調理経験が3年以上ある方を求めています。
キッチンマネジメント経験がある方・これから料理長を目指したい方も歓迎します。
お休みはシフト制で月8日です。
夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、生産者訪問、資格取得支援制度、独立支援制度 、ソムリエの資格手当があります。
また、業績賞与の支給があります。 |
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