冷凍宅配食を調理するセントラルキッチンの料理長候補/大阪府大阪市 業態 冷凍宅配食を調理するセントラルキッチン 職種 料理長候補 勤務地 大阪府大阪市 雇用形態 正社員 勤務時間 10時00分 ~ 19時00分、シフト制/休憩あり 給与 年収400万円~600万円 賞与:業績賞与 休日 シフト制/月6~8日、有給休暇、慶弔休暇、夏季休暇、冬季休暇 試用期間 6カ月 福利厚生・保険 交通費:全額支給 保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 福利厚生:昇給制度、制服貸与、まかない・食事補助、外食研修制度 応募条件 無し アピールポイント 母体は、飲食店経営を行う上場企業です。 現在、大阪府でイタリアンやビストロなど約4店舗を運営しています。 今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にあるセントラルキッチンの料理長候補の募集です。 オンラインなどで販売する冷凍宅配食を作るキッチンです。 メニューは系列店のシェフや管理栄養士で開発しています。 業務内容は、食材管理、衛生管理、原価管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。 洋食・イタリアン・フレンチ業態などでの調理・マネジメント経験がある方を求めています。 特に衛生管理や清潔感に気を使える方を歓迎します。 お休みはシフト制です。 そのほかに夏季・冬季の季節休暇もあります。 福利厚生として、外食研修制度があります。 また、業績賞与の支給があります。 勤務地 大阪府__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY