業態 |
冷凍宅配食を調理するセントラルキッチン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10時00分 ~ 19時00分、シフト制/休憩あり |
給与 |
年収400万円~600万円
賞与:業績賞与 |
休日 |
シフト制/月6~8日、有給休暇、慶弔休暇、夏季休暇、冬季休暇 |
試用期間 |
6カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、まかない・食事補助、外食研修制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う上場企業です。
現在、大阪府でイタリアンやビストロなど約4店舗を運営しています。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にあるセントラルキッチンの料理長候補の募集です。
オンラインなどで販売する冷凍宅配食を作るキッチンです。
メニューは系列店のシェフや管理栄養士で開発しています。
業務内容は、食材管理、衛生管理、原価管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
洋食・イタリアン・フレンチ業態などでの調理・マネジメント経験がある方を求めています。
特に衛生管理や清潔感に気を使える方を歓迎します。
お休みはシフト制です。
そのほかに夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、外食研修制度があります。
また、業績賞与の支給があります。 |
|
 |