業態 |
食材と手作りにこだわるオイスターバー |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
12:30~25:00 ※終電考慮 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月6日~7日、有給休暇、年末年始休暇、慶弔休暇 ※今後月8日休みも検討。 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(全額)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:まかないあり、制服貸与、独立支援制度、昇給制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
現在、東京都でダイニングバーを約2店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にあるオイスターバーのキッチンスタッフの募集です。
仕入れから調理までこだわり、新鮮な牡蠣と手作りメニューを提供しています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
基本的にすべて手作りで調理しています。
洋食業態での調理経験がある方を求めています。
ゆくゆくは数値管理や人材育成などのマネジメント業務にも携わっていただきます。
経営ノウハウを学ぶことができるので、独立したい方にも最適です。
お休みはシフト制です。
福利厚生として、独立支援制度があります。
また、業績賞与の支給が年2回あります。 |
|
 |