アピールポイント |
母体は、京都府で飲食店経営を行う企業です。
現在、和食店を約3店舗運営しています。
今後も出店を視野に入れています。
今回は、人員強化のため、京都府京都市にある和食割烹店の料理長候補の募集です。
日本庭園を眺めながらゆったりと食事できるお店です。
和牛ステーキが名物メニューのひとつです。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、原価管理、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発などです。
和食調理経験を活かすことができる職場です。
また、キッチンマネジメント経験がある方を歓迎します。
お休みは月5~8日の選択制です。
有給休暇も取得しやすく、それぞれのライフスタイルに合った働き方が可能です。
待遇として、業績賞与の支給があります。
また、通勤はバイク通勤可能です。 |