業態 |
都心に位置するベイサイドホテル |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
基本8時間労働(予約状況により異なる) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与 年2回 |
休日 |
月9日休み、年末年始休暇、有給休暇(入社6か月後)、慶弔休暇、産前産後・育児休暇、特別休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:上限あり
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度あり、資格取得報奨金、慶弔見舞金制度、健康診断、各種研修制度、会社運営の保養施設割引 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテル運営やレンタル会議室事業などを手掛ける上場企業です。
ホテル事業に付帯して、ウェディングや宴会といった事業も行っています。
全国に施設を構える、大手企業です。
今回は、戦力強化のため、東京都港区にあるホテルのキッチンスタッフの募集です。
業務内容としては、主に朝食や宴会、ケータリングの調理をお任せします。
さまざまな料理を作りますので、幅広いジャンルの経験のある方、もしくは他の料理のジャンルにも興味のある方を採用したいと考えております。
お休みは月9日で、基本的に1日8時間勤務となりますので、ワークライフバランスを取りながら働くことができます。
福利厚生として、資格取得報奨金、慶弔見舞金制度、健康診断、各種研修制度、会社運営の保養施設割引などがあります。 |
|
 |