業態 |
ホテル内ビュッフェレストラン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
兵庫県神戸市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
1カ月単位の変形労働時間制 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
年間休日101日、5連休取得制度、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育休取得制度 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:規定支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、正社員登用制度、各種表彰制度、社員寮、社員食堂利用制度、資格取得支援制度、健康促進支援制度、兵庫県ファミリーパック加入、レクリエーション制度、制服貸与、退職金制度(正社員登用後) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、兵庫県でホテル事業、レストラン事業などを行う企業です。
観光のお客様はもちろん、会議や学会でもよく利用されるシティホテルを運営しています。
今回は、人員強化のため、兵庫県神戸市にある洋食レストランの料理長候補の募集です。
ホテル内にあるビュッフェレストランです。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、調理、盛り付け、メニュー開発などです。
飲食店での調理経験があり、これから料理長を目指したい方を歓迎します。
お休みは年間休日が101日となります。
育休は男性も取得実績があり、ライフステージの変化に関わらず働き続けることができます。
福利厚生として、各種表彰制度、社員寮、資格取得支援制度、健康促進支援制度、兵庫県ファミリーパック加入などがあります。
契約社員としてスタートし、正社員登用制度があります。
正社員登用後は退職金制度もあります。 |
|
 |