業態 |
京野菜を使用するイノベーティブレストラン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
京都府京都市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
8:00~0:00 |
給与 |
年収400万円~600万円
賞与:年2回 |
休日 |
完全週休二日制(月曜/火曜定休)、夏季休暇、冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇 |
試用期間 |
1ヶ月~3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:退職金制度、昇給制度、資格取得支援制度、制服貸与、賄い制度、勉強会 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、イノベーティブレストランを運営しています。
今回は、人員強化のため、京都府京都市にあるイノベーティブレストランのキッチンスタッフの募集です。
地産地消にこだわり、直送の京野菜をはじめとした高品質な食材を使用しています。
料理はジャンルにとらわれず、世界各国のエッセンスを取り入れています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
イタリアンやフレンチの調理経験をお持ちの方を求めています。
カウンターでの接客も行うので、コミュニケーションが好きな方をお待ちしています。
お休みは完全週休2日制です。定休日があるので、プライベートの予定が立てやすいです。
福利厚生として、退職金制度、資格取得支援制度、勉強会があります。
料理はもちろんお酒について学びたい方にも最適の環境です。 |
|
 |