京野菜を使用するイノベーティブレストランのキッチンスタッフ/京都府京都市 業態 京野菜を使用するイノベーティブレストラン 職種 キッチンスタッフ 勤務地 京都府京都市 雇用形態 正社員 勤務時間 8:00~0:00 給与 年収400万円~600万円 賞与:年2回 休日 完全週休二日制(月曜/火曜定休)、夏季休暇、冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇 試用期間 1ヶ月~3ヶ月 福利厚生・保険 交通費:支給 保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 福利厚生:退職金制度、昇給制度、資格取得支援制度、制服貸与、賄い制度、勉強会 応募条件 無し アピールポイント 母体は、京都で飲食店経営を行う企業です。 現在、イノベーティブレストランを運営しています。 今回は、人員強化のため、京都府京都市にあるイノベーティブレストランのキッチンスタッフの募集です。 地産地消にこだわり、直送の京野菜をはじめとした高品質な食材を使用しています。 料理はジャンルにとらわれず、世界各国のエッセンスを取り入れています。 業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。 イタリアンやフレンチの調理経験をお持ちの方を求めています。 カウンターでの接客も行うので、コミュニケーションが好きな方をお待ちしています。 お休みは完全週休2日制です。定休日があるので、プライベートの予定が立てやすいです。 福利厚生として、退職金制度、資格取得支援制度、勉強会があります。 料理はもちろんお酒について学びたい方にも最適の環境です。 勤務地 京都府__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY