アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、兵庫県と大阪府を中心に天ぷら・串揚げなど約6店舗運営しています。
今後の出店予定もあります。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にある天ぷら店の料理長候補の募集です。
数十年愛される天ぷらの名店の系列店です。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
和食・天ぷらの調理経験がある方を求めています。
柔軟でコミュニケーションが好きな方を歓迎します。
お休みは月5~8日の選択制です。
自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
福利厚生として、独立支援制度、正月手当、業績賞与の支給があります。
店舗運営のノウハウを学び、将来自分のお店を持ちたいという方にも最適です。 |