業態 |
非日常を味わえるレストラン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~24:00(シフト制:平均実働約9時間) |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:無し |
休日 |
月8~9日休み、冬季休暇、有給休暇、産休・育児休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
2ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年2回、従業員割引制度、食事補助、制服貸与、提携不動産会社紹介、資格支援制度、社員紹介制度、社内外各種研修制度、育児短期間措置、健康診断、インセンティブ制度、結婚・出産お祝い金、短時間労働正社員制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う上場企業です。
現在、イタリアンを中心にバルやカフェなど国内外で約100店舗運営しています。
今後も店舗展開していく予定があります。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にあるイタリアンバルのキッチンスタッフの募集です。
音楽の生演奏もあり、非日常を感じられる空間です。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
イタリアンなど洋業態での調理経験がある方を求めています。
お休みはシフト制で月8~9日です。
そのほかに冬季の季節休暇があります。
産休・育休もあるので安心して働き続けることができます。
福利厚生として、提携不動産会社紹介、資格支援制度、社員紹介制度、社内外各種研修制度、育児短期間措置、健康診断、インセンティブ制度、結婚・出産お祝い金、短時間労働正社員制度があります。 |
|
 |