青果企業が手掛けるレストランのキッチンスタッフ/京都府京都市 業態 青果企業が手掛けるレストラン 職種 キッチンスタッフ 勤務地 京都府京都市 雇用形態 正社員 勤務時間 シフト制 給与 年収400万円~600万円 賞与:業績賞与年2回 休日 シフト制/月6~8日、有給休暇、慶弔休暇 試用期間 3ヶ月 福利厚生・保険 交通費:支給 保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 福利厚生:制服貸与、退職金制度、昇給制度、社宅制度、まかない・食事補助 応募条件 無し アピールポイント 母体は、青果店経営を行う企業のグループとして、飲食事業を担う企業です。 現在、ベーカリーやレストランなどを約7店舗運営しています。 今回は、人員強化のため、京都府京都市にあるレストランのキッチンスタッフの募集です。 イタリアンやスパニッシュなど、多くの要素を取り入れたオリジナル料理を提供しています。 野菜をふんだんに使ったメニューが人気です。 業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。 洋食業態での調理経験がある方を求めています。 野菜中心の料理に興味のある方を歓迎します。 お休みはシフト制で月6~8日です。 福利厚生として、退職金制度、社宅制度、残業代別途支給、業績賞与があります。 安心して働くことができる環境です。 勤務地 京都府__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY