アピールポイント |
母体は、青果店経営を行う企業のグループとして、飲食事業を担う企業です。
現在、ベーカリーやレストランなどを約7店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、京都府京都市にあるレストランのキッチンスタッフの募集です。
イタリアンやスパニッシュなど、多くの要素を取り入れたオリジナル料理を提供しています。
野菜をふんだんに使ったメニューが人気です。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
洋食業態での調理経験がある方を求めています。
野菜中心の料理に興味のある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月6~8日です。
福利厚生として、退職金制度、社宅制度、残業代別途支給、業績賞与があります。
安心して働くことができる環境です。 |