求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 旬の食材を楽しむ隠れ家ビストロの料理長候補/東京都渋谷区
旬の食材を楽しむ隠れ家ビストロの料理長候補/東京都渋谷区
業態 旬の食材を楽しむ隠れ家ビストロ
職種 料理長候補
勤務地 東京都渋谷区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ・ディナー(シフト制)
給与 年収300万円~450万円
賞与:業績賞与年2回
休日 月8日~9日休み、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇、産休・育休取得実績あり
試用期間 3カ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、定期健康診断、店舗表彰制度、財形貯蓄制度、制服貸与、残業手当、扶養手当、慶弔金の支給(出産・結婚等)、社員イベント、社員割引制度、退職金制度(5年勤続以上)、まかない・食事補助
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、カフェやレストラン、パティスリーなど幅広いブランドを展開しています。
店舗数は全国で約100店舗を超えています。
今後も新ブランド・新店舗を展開予定です。

今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にあるビストロの料理長候補の募集です。
隠れ家的なお洒落なお店です。
パーティーや結婚式二次会でも利用されています。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、調理、盛り付け、メニュー開発などです。
一通りの調理経験をお持ちの方を求めています。
また、キッチンマネジメント経験がある方を歓迎します。
お休みは月8~9日です。
産休・育休は取得実績もあり、ライフスタイルの変化に関わらず働き続けることが可能です。

福利厚生として、定期健康診断、店舗表彰制度、財形貯蓄制度、退職金制度があります。
また、手当として残業手当、扶養手当、慶弔金の支給もあります。
entry
勤務地

東京都渋谷区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加