業態 |
成長企業が運営する海鮮居酒屋 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~24:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8日休み(シフト制)、夏季休暇・冬季休暇、年末年始休暇、忌引き休暇、有給休暇、産休・育児休暇 |
試用期間 |
2カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度有り、制服貸与、まかない・食事補助、役職手当、休日手当、育児手当、引越手当、健康診断・予防接種、試食会、社員割引制度、商品開発コンテスト、社内イベント(BBQ・社員旅行など) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店の経営、食の複合施設の運営を行う企業です。
現在、関東を中心に約15店舗の飲食店舗を運営しています。
今後は、食の複合施設だけでなく、新たな事業へ挑戦を進めていく予定の成長企業です。
今回は人員強化のために、東京都渋谷区にある居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
産地直送の海鮮が人気の居酒屋です。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務です。
向上心や真面目さ重視した採用を行っているので、これから調理に挑戦したい若手の方もお待ちしています。
お休みはシフト制で月8日です。
夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、役職手当、休日手当、育児手当、引越手当など、手当が充実しています。
その他には健康診断・予防接種、試食会、商品開発コンテスト、社内イベント、業績賞与があります。 |
|
 |