大手グループ運営のホテルのキッチンスタッフ/大阪府大阪市 業態 大手グループ運営のホテル 職種 キッチンスタッフ 勤務地 大阪府大阪市 雇用形態 正社員 勤務時間 6:00~22:00、実働8時間、始発考慮 給与 年収300万円~500万円 賞与:年2回 休日 公休108日(シフト制)、有給休暇、慶弔休暇、ボランティア休暇、生理休暇、看護休暇、積立保存休暇、産前産後休暇、育児休暇 試用期間 3ヶ月 福利厚生・保険 交通費:全額支給 保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 福利厚生:昇給制度、出張手当、職務手当、食事手当、残業手当、深夜勤務手当、慶弔金制度(結婚祝金、出産祝金、入院見舞金、災害見舞金、弔慰金、香典、など)、時短勤務(規定あり)、産前時差勤務、産前通院、制服貸与 応募条件 無し アピールポイント 母体は、銀行や保健事業を中心に、不動産、ホテル事業を手掛ける企業です。 現在、ホテルの運営事業を行っています。 今後も地域や立地に合わせた多様なホテルの展開を行う予定です。 今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にあるホテルのキッチンスタッフの募集です。 エンターテイメント性の高い観光客に人気のホテルです。 業務内容は、仕込み、調理、盛り付けを行なっていただきます。 ホテルでの調理経験がある方を求めています。 勤務時間は6:00~22:00の間でシフト制です。 お休みはシフト制で、年間休日が108日あります。 福利厚生がしっかりしており、出張手当、職務手当、食事手当、残業手当、深夜勤務手当、慶弔金制度があります。 また、時短勤務、産前時差勤務、産前通院もあるので、安心して働き続けることができます。 勤務地 大阪府__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY