業態 |
成長企業が運営する海鮮居酒屋 |
職種 |
ホールスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~24:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8日休み(シフト制)、夏季休暇・冬季休暇、年末年始休暇、忌引き休暇、有給休暇、産休・育児休暇 |
試用期間 |
2カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度有り、制服貸与、まかない・食事補助、役職手当、休日手当、育児手当、引越手当、健康診断・予防接種、試食会、社員割引制度、商品開発コンテスト、社内イベント(BBQ・社員旅行など) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店の経営を行う企業です。
現在、約15店舗の飲食店舗を運営、食の複合施設の運営も行っています。
今後は、新たな事業への挑戦を進めていく予定です。
今回は、人員強化のために、東京都渋谷区にある居酒屋のホールスタッフの募集です。
全国各地から直送された鮮魚と店主厳選の日本酒が味わえる居酒屋です。
業務内容は、お客様のご案内、オーダー対応、料理・ドリンクの説明や提供、レジ対応などのサービス業務全般です。
お休みはシフト制で月8日です。
夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、役職手当、休日手当、育児手当、引越手当など、手当が充実しています。
その他には健康診断・予防接種、試食会、商品開発コンテスト、社内イベント、業績賞与があります。 |
|
 |