業態 |
焼肉 |
職種 |
料理長・料理長候補 |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
▼営業時間
平日17:00~23:00
土祝12:00~23:00
日12:00~22:00
▼勤務時間
平日12:00~23:30
土祝10:30~23:30
日10:30~22:30
※シフト制 公休8日
※固定残業代は給料により変動する
※残業がない場合も支給し、超過分は別途支給する
※休憩有り
6時間勤務・45分 8時間勤務・1時間 |
給与 |
月収28万円~50万円
賞与:決算賞与(年1回)※業績連動 |
休日 |
■公休月8日(シフト制)
■冬季休暇12月31日~1月4日
■夏季休暇8月14日~8月18日
■有給休暇
■その他 特別休暇など
※年間休日111日 |
試用期間 |
3ヵ月(試用期間中条件変動なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:■昇給(年2回)
■決算賞与(年1回)
■交通費全額支給
■社会保険完備
■賄い手当
■有能者評価手当
■法定休日出勤手当
■従業員割引
■制服貸与
■健康診断・インフルエンザ予防接種
■誕生日祝い
■各種研修・セミナー参加制度有り |
応募条件 |
・焼肉屋、和食、イタリアン、フレンチ、ホテルなどで3年以上の勤務経験がある方
・飲食が好きな方 |
アピールポイント |
【どんなことをやっているのか】
オープンキッチンなのでキッチンからも客席がよく見えます。自分達がつくった料理をお客様がどのような表情で食べているのかが見えるので楽しくやりがいを感じることができます。また、無煙ロースターを使用しているため、お客様の衣服に匂いがつくことはありません。
ビーフキッチンの客単価は6500円ですがそれ以上の客単価のお店と同様の食材を使用しているため、コストパフォーマンスが高いと評価されることが多いです。キャビアを使用したり、寿司を提供することはなく、基本的に定番のメニューを深く追求することで価値を高めています。
【仕事内容】
入社後、仕事を覚えていだだき、ビーフキッチン渋谷店、もしくは2023年にオープン予定の新店舗の料理長業務、副料理長業務をお任せいたします。お客様にお楽しみいただける店舗づくりを、自由な発想で発信していってください!
当店は、あなたの経験に応じて、さまざまなお仕事に挑戦していける現場です。業務内容としては、店舗マネジメント全般、スタッフ教育、数値管理などになります。
【どんな人と働くか】
焼肉に限らず、イタリアン、フレンチ、日本料理、カフェなど、色んな業態で活躍していた人材が活躍しています。新卒採用もおこなっているため、若い人材も多く、女性社員が多いことも特徴です。
飲食が好きなスタッフが多く、全員で明るく楽しい営業ができるように心がけています。入社前に希望者には体験入店、食事会をご用意しており、仕事に前向きで、良い人が多いと言われることが多いです。
【会社について】
株式会社OYA
代表者
大矢 貴博
本社所在地
〒150-0033
東京都 渋谷区 猿楽町2番地7-601号
設立
2021年12月
資本金
9,750千円
従業員数
60人 |
|
 |