業態 |
焼肉 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都目黒区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
▼営業時間
平日17:00~23:00
土祝12:00~23:00
日12:00~22:00
▼勤務時間
平日12:00~23:30
土祝10:30~23:30
日10:30~22:30
※シフト制 公休8日
※固定残業代は給料により変動する
※残業がない場合も支給し、超過分は別途支給する
※休憩有り
6時間勤務・45分 8時間勤務・1時間 |
給与 |
月収28万円~50万円
賞与:決算賞与(年1回)※業績連動 |
休日 |
■公休月8日(シフト制)
■冬季休暇12月31日~1月4日
■夏季休暇8月14日~8月18日
■有給休暇
■その他 特別休暇など
※年間休日111日 |
試用期間 |
3ヵ月(試用期間中条件変動なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:■昇給(年2回)
■決算賞与(年1回)
■交通費全額支給
■社会保険完備
■賄い手当
■有能者評価手当
■法定休日出勤手当
■従業員割引
■制服貸与
■健康診断・インフルエンザ予防接種
■誕生日祝い
■各種研修・セミナー参加制度有り |
応募条件 |
・焼肉屋、和食、イタリアン、フレンチ、ホテルなどで3年以上の勤務経験がある方
・飲食が好きな方 |
アピールポイント |
【どんなことをやっているか】
ビーフキッチンのサービスはレストランサービスを基軸とし、心を込めて、質の良いサービスを提供することを大切にしています。お客様のお肉をお焼きしたり、会話をしたりと、お客様と接する時間が多いです。ソムリエも在籍しており、ビオワインを揃えています。
全店舗オープンキッチンなのでキッチンから料理をつくる音や声が聞こえるため、お店全体に活気があります。また、無煙ロースターを使用しているため、お客様の衣服に匂いがつくことはありません。
【ここにこだわっています】
ビーフキッチンでは、皆様に安全で美味しい焼肉をお召し上がりいただくために、部位によって細やかな包丁を入れるなど、丁寧な手仕事を大切にしています。黒毛和牛の未真空のタン、ハラミを仕入れるなど、業者様との強い信頼関係を築き、品質の高い焼肉を提供しています。
また、無農薬レモン、ビオワインなど、できるかぎり、農薬や添加物を使用していない自分達が食べたいと思う食材や調味料を厳選しています。
【仕事内容】
入社後、仕事を覚えていだだき、ビーフキッチン中目黒本店、もしくは2023年にオープン予定の新店舗の店長業務、副店長業務をお任せいたします。お客様にお楽しみいただける店舗づくりを、自由な発想で発信していってください!
当店は、あなたの経験に応じて、さまざまなお仕事に挑戦していける現場です。業務内容としては、店舗マネジメント全般、スタッフ教育、数値管理などになります。
【所在地詳細】
勤務地
東京都 目黒区 上目黒2-44-8 ロ・カーサ上目黒B1
アクセス
中目黒駅から徒歩7分
最寄り駅
中目黒 (東急東横線)
中目黒 (東京メトロ日比谷線)
【会社について】
株式会社OYA
代表者
大矢 貴博
本社所在地
〒150-0033
東京都 渋谷区 猿楽町2番地7-601号
設立
2021年12月
資本金
9,750千円
従業員数
60人 |
|
 |