業態 |
焼肉 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
▼営業時間
平日17:00~23:00
土祝12:00~23:00
日12:00~22:00
▼勤務時間
平日12:00~23:30
土祝10:30~23:30
日10:30~22:30
※シフト制 公休8日
※固定残業代は給料により変動する
※残業がない場合も支給し、超過分は別途支給する
※休憩有り
6時間勤務・45分 8時間勤務・1時間 |
給与 |
月収28万円~50万円
賞与:決算賞与(年1回)※業績連動 |
休日 |
■公休月8日(シフト制)
■冬季休暇12月31日~1月4日
■夏季休暇8月14日~8月18日
■有給休暇
■その他 特別休暇など
※年間休日111日 |
試用期間 |
3ヵ月(試用期間中条件変動なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:■昇給(年2回)
■決算賞与(年1回)
■交通費全額支給
■社会保険完備
■賄い手当
■有能者評価手当
■法定休日出勤手当
■従業員割引
■制服貸与
■健康診断・インフルエンザ予防接種
■誕生日祝い
■各種研修・セミナー参加制度有り |
応募条件 |
・焼肉屋、和食、イタリアン、フレンチ、ホテルなどで3年以上の勤務経験がある方
・飲食が好きな方 |
アピールポイント |
【ビーフキッチン】
上質な黒毛和牛を仕入れ、丁寧な手仕事にこだわった焼肉屋「ビーフキッチン」を4店舗(中目黒、渋谷、恵比寿、横浜)展開しています。2023年にも新規出店を予定しており、今後、丁寧にお店を増やしていく予定です。
コロナ禍で飲食が厳しい中でも、業績が好調で、多くのお客様にご来店いただいており、
採用を強化しています。
【仕事内容】
入社後、仕事を覚えていだだき、ビーフキッチン恵比寿店、もしくは2023年にオープン予定の新店舗の店長業務、副店長業務をお任せいたします。お客様にお楽しみいただける店舗づくりを、自由な発想で発信していってください!
当店は、あなたの経験に応じて、さまざまなお仕事に挑戦していける現場です。業務内容としては、店舗マネジメント全般、スタッフ教育、数値管理などになります。
【どんな人が働いているか】
焼肉に限らず、イタリアン、フレンチ、日本料理、カフェなど、色んな業態で活躍していた人材が活躍しています。新卒採用もおこなっているため、若い人材も多く、女性社員が多いことも特徴です。
飲食が好きなスタッフが多く、全員で明るく楽しい営業ができるように心がけています。入社前に希望者には体験入店、食事会をご用意しており、仕事に前向きで、良い人が多いと言われることが多いです。
【所在地詳細】
勤務地
東京都 渋谷区 恵比寿南1-13-3 GOLD1F
アクセス
恵比寿駅(JR)西口徒歩5分
恵比寿駅(埼京線)西口徒歩5分
恵比寿駅(湘南新宿ライン)西口徒歩5分
恵比寿駅(日比谷線)徒歩3分
最寄り駅
恵比寿 (JR山手線)
恵比寿 (JR埼京線)
恵比寿 (JR湘南新宿ライン)
恵比寿 (東京メトロ日比谷線)
【会社について】
株式会社OYA
代表者
大矢 貴博
本社所在地
〒150-0033
東京都 渋谷区 猿楽町2番地7-601号
設立
2021年12月
資本金
9,750千円
従業員数
60人 |
|
 |