アピールポイント |
【どんなことをやっているのか】
ピーター・ルーガーは、熟成肉のステーキを世界に広め、名だたるステーキハウスのパイオニアとして知られています。一般ゲストによる格付けサービス「ザガット・サーベイ」では30年以上に渡り上位にランキングされています。
看板料理はTボーン・ステーキ。代々受け継がれる目利き技術により厳選した牛肉を、手間暇かけて最適な状態でドライエイジし、こだわりの提供方法で仕上げるステーキです。
そして、東京店では本店と変わらない最高のステーキを提供することに注力します。店内に設けた熟成庫で本店と同じ手法で牛肉を熟成し、本店と同じ焼き方で提供します。
お料理を演出するスタッフも、自信に満ちたフレンドリーな接客ができるまで育てることで、130年続くブランドの歴史に新たな1ページを加えていきます。
【仕事内容】
ホールでの接客サービス、ご案内、ドリンクのメイキングなど、レストランホールでのお仕事です。実際にお客様の前でサービスするまでにはしっかりとトレーニング期間があるので、初めての方でも安心してチャレンジしていただけます。
また、ゆくゆくはホールマネジャーとして、新入社員トレーニングや、店舗運営管理を担当します。
【こんな人と働きます】
国内外で活躍してきたサーバーやシェフたちがお客様を最高に楽しい時間を演出します。
一つの世界観を折りなすアメリカンダイニングで、グローバルな仲間たちと過ごす時間は貴重な体験といえるでしょう。
未経験の方でも、独自のトレーニングラインで着実に技術を身に着けることができます。新たな可能性に出会い、レストランシーンでステップアップを遂げたい方、ぜひ一緒にこのダイニングに集結しましょう。
【Peter Luger Steak Houseについて】
勤務地
東京都 渋谷区 恵比寿4-19-19
アクセス
恵比寿駅(JR)東口から徒歩5分
最寄り駅
恵比寿 (JR山手線)
恵比寿 (JR埼京線)
恵比寿 (JR湘南新宿ライン)
恵比寿 (東京メトロ日比谷線)
会社について
株式会社ワンダーテーブル
代表者
秋元 巳智雄
本社所在地
〒163-1422
東京都 新宿区 西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー22階
設立
1946年7月
資本金
50,000千円
従業員数
2,200人 |