業態 |
居酒屋 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
▼営業時間7:00~22:00(月~木)、7:00~22:30(金、祝日前)、7:00~21:30(日、祝)
7:00~23:00
▼勤務時間
9:30~22:15、朝番担当(固定)の場合6:00~16:00
※シフト制 公休月6回
※休憩有り |
給与 |
月収24万円~31万円
賞与:業績連動により、夏季、冬季、賞与を与付与する場合あり。
過去10年実績あり |
休日 |
■公休月6日(シフト制)
■年末年始3日間
■有給休暇
■夏休み連続3日取得可 慶弔休暇有 |
試用期間 |
1~2ヶ月間(試用期間中は社保の加入はなし) |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限月額2万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:■昇給 適宜
■賞与業績連動により、夏季、冬季、賞与を与付与する場合あり。過去10年実績あり
■交通費支給(原則月2万円まで)
■社会保険完備、退職金制度有
■賄無料
■制服貸与 |
応募条件 |
飲食店での調理経験 |
アピールポイント |
【仕事内容】
煮る、焼く、揚げる、刺身、どのポジションも担当できる様にローテーションを組みます。経験に応じた慣れているポジションから担当を広げて行きます。
客数の多い大衆店なのでスピード感が求められ、仕込みを含めた段取りが必要。限られた時間、限られた食材、限られた器を用いて料理の質を維持してゆく技量が期待されます。
経験を積みお店に慣れていただければ、メニュー開発、原価管理、など管理職として職務の幅を広げていける職場です。仕入担当としてのポジションもあり。
【やえす初藤について】
東京駅下車30秒。地下街設立当初から営業の大衆居酒屋。席数70。調理スタッフ社員四名補助洗い場パート七名。日商80万円。ランチ提供あり。品数100。サラリーマン中心の大衆居酒屋。夜の客単価3,000円。
勤務地
東京都 中央区 八重洲2丁目1番八重洲大地下街
アクセス
東京駅(JR)地下中央口徒歩30秒
最寄り駅
東京 (JR山手線)
東京 (東京メトロ丸ノ内線)
東京 (JR東海道本線(東京~熱海))
東京 (JR横須賀線)
東京 (JR中央本線(東京~塩尻))
東京 (JR中央線(快速))
東京 (JR総武本線)
東京 (JR京葉線)
東京 (JR成田エクスプレス)
東京 (JR京浜東北線)
東京 (上野東京ライン)
【会社について】
日本食品商事株式会社
代表者
代表取締役 真部 孝久
本社所在地
〒105-0014
東京都 港区 芝1-3-9
設立
1956年3月
資本金
10,000千円
従業員数
40人 |
|
 |