業態 |
焼肉, ステーキ・鉄板焼き |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
1日9時間(休憩1時間) 店舗により異なる
シフト例:14:00~23:00、15:00~24:00など
※一ヶ月の変形時間労働制
※固定残業33時間を超えた場合は残業代別途支給
※終電考慮
※休憩有り
6時間勤務・45分 8時間勤務・1時間 |
給与 |
月収25万円~35万円
賞与:年2回(夏・冬) ※昇給・賞与は業績・評価制度に基づき支給額が決定 |
休日 |
月9日休み (シフト制)
夏季2日(6/1~10/31迄に2日間取得)
有給休暇
慶弔休暇
結婚休暇
出産休暇 |
試用期間 |
無 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:交通費全額支給
社会保険完備(健康保険・労災保険・雇用保険・厚生年金)
食事付
扶養家族手当(配偶者1万円・子供1人5千円)
誕生日手当(誕生日月にサング食事券1万円分支給)
役職手当
スタッフ紹介手当(社員紹介者30万、被紹介者10万、アルバイト紹介者5万、被紹介者2万5千円)
社員割引(20%OFF+1品サービスなど従業員限定の特典あり)
慶弔見舞金手当(結婚、出産等)
資格取得支援制度(ソムリエ・防火防災管理者・利き酒師)
引っ越しサポート制度(仲介料60%OFF)
制服貸与、社員割引、健康診断等 |
応募条件 |
・サングの理念の共感し、共にビジョンの実現を目指していける方
・人と食が好きな方
・失敗を恐れず、何事にも挑戦できる方
・人のために行動ができ、人の幸せを自分のエネルギーに変えられる方
・トップレベルのサービスや料理を学びながら、自身のスキルを高めたいと思う方 |
アピールポイント |
・圧倒的な“肉力”で感動を生む
国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクのみ使用しています。
素材を厳選し、繊細さにこだわった上品で深みがある味わいの逸品料理を提供しています。
心のこもった細やかなサービスとゆったりと木目調で落ち着いたシックな空間。
ゆったりとくつろげる個室や半個室を完備しているので、接待やデートなど多彩なシーンでご利用できます。
希少なタン元を使用した“極みのタン”を筆頭に、季節限定メニューや保健所認可店でしか食べることのできない生肉をご用意しています。
盛り付けや簡単な仕込み作業、味付けなど、厨房内の業務全般をお願いします。
未経験の方でも教育体制がしっかりしているので、調理法について学びながらスキルアップができます☆
料理・空間・おもてなしの全てに妥協せず、お客様の想い出にずっと残り続ける。
そんな店舗創りを大切に、各店舗がチームワークを持って励んでいます。
勤務地
東京都 港区 西麻布2-24-14 Barbizon73 1F
アクセス
都営大江戸線 六本木駅2番出口より徒歩8分
東京メトロ 日比谷線六本木駅2番出口より徒歩8分
東京メトロ 日比谷線広尾駅3番出口より徒歩8分
東京メトロ 千代田線乃木坂駅5番出口より徒歩6分
乃木坂駅から805m
最寄り駅
乃木坂 (東京メトロ千代田線)
六本木 (都営大江戸線)
六本木 (東京メトロ日比谷線)
広尾 (東京メトロ日比谷線)
会社について
株式会社サング
代表者
房 齊
本社所在地
〒105-0031
東京都 渋谷区 桜丘町4-17 PORTAL Apartment &Art POINT 1103
設立
2011年1月
資本金
10,000千円
従業員数
630人 |
|
 |