業態 |
ホテル・旅館 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
神奈川県 横浜市西区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト交代制(実働7時間30分) |
給与 |
月収20万円~35万円
賞与:無し |
休日 |
月間8~9日、年間104日、その他(年次有給休暇・特別有給休暇) |
試用期間 |
3か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:通勤交通費全額支給(当社規定による)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険
時間外手当、深夜早朝手当、食事手当
制服支給・男女ロッカー室/シャワー室/仮眠室完備
従業員食堂あり(インターコンチネンタル横浜Pier8は除く)
ホテル内レストラン・ショップ従業員割引
IHG宿泊優待制度(国内・海外) |
応募条件 |
・調理師免許
・中国料理での調理実務2年以上 |
アピールポイント |
ホテル最上階から窓一面に広がるベイブリッジや横浜港などのベイビュー、大観覧車などのダイナミックな夜景が楽しめるレストランです。
伝統料理や、食材や調理法に自由な発想を取り入れた新しい中国料理を最上階からの眺望とともにお楽しみいただけます。
ホテルのメインダイニングである中国レストラン「カリュウ」にてご提供する中国料理の調理全般及び食品類・備品類の発注管理、食品衛生管理などが主なお仕事です。
ご経験とスキルによってキャリアアップも可能です。
勤務地
神奈川県 横浜市西区 みなとみらい1-1-1
アクセス
みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩5分
JR根岸線「桜木町」駅から徒歩10分
最寄り駅
みなとみらい (みなとみらい線)
桜木町 (JR根岸線)
桜木町 (ブルーライン)
会社について
株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテル
代表者
代表取締役社長 梅村 東
本社所在地
〒220-8522
神奈川県 横浜市西区 みなとみらい1-1-1 株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテル
設立
1991年8月
資本金
50,000千円
従業員数
500人 |
|
 |