求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 調理職(日本料理)正社員    < 人物重視採用、面接1回 >-ホテル雅叙園東京 日本料理「渡風亭」
調理職(日本料理)正社員    < 人物重視採用、面接1回 >-ホテル雅叙園東京 日本料理「渡風亭」
業態 ホテル・旅館
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都目黒区
雇用形態 正社員
勤務時間 9:00~22:00
(実働8時間のシフト制、時間外勤務あり)
婚礼や宴会イベントにより異なります。
給与 月収22万円~38万円
賞与:業績により賞与(年2回)
休日 年間休日105日(曜日はシフトによる)
有給あり
各種休暇(産休・育休、介護、慶弔)
試用期間 試用期間3ヶ月
期間中の待遇に変更はございません。
福利厚生・保険 交通費:交通費支給(上限月5万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給(年1回)・賞与(業績により年2回)あり、
社保完備(健康保険、厚生年金、労災、雇用)、従業員割引、
ベネフィット・ワン(宿泊、映画、レジャー優待)、
財形貯蓄制度、従業員食堂、制服貸与(クリーニング無料)、
更衣室、仮眠室、シャワールーム、
定年60歳、退職金あり(勤続3年以上)
入社3か月間は試用期間(期間中の待遇の違いなし)

<教育・研修>
ビジネスマナー研修、ホスピタリティ研修、サービス研修、
英語研修、コンプライアンス研修、食品衛生講習会、救命救急研修
応募条件 日本料理の経験がある方
※中国料理、西洋料理、パティスリースタッフ選考希望の方は別途お問合せください。
アルバイト職での採用も随時行っております。
アピールポイント ホテル雅叙園東京のレストラン
もてなしの心を継承する日本料理や、中国料理、イタリア料理など7つのレストランとショップ。

日本料理「渡風亭」
伝統の味わいと新しい感性に磨かれた美食をお愉しみください。日本の伝統美を今に伝える個室で、日本古来の伝統的技法を現代的な感性で作り上げた日本料理を旬の食材を熟練された匠の技でご提供いたします。

ホテル雅叙園東京で婚礼・パーティーなど各種宴会やレストランにて日本料理の調理を担当して頂きます。婚礼・パーティー・ビュッフェといった様々な料理スキルが磨けます。新しい環境で大きな飛躍をしてみませんか?

勤務地
東京都 目黒区 下目黒1丁目8-1

アクセス
JR山手線 目黒駅より徒歩で3分
東急目黒線 目黒駅より徒歩で3分
東京メトロ南北線 目黒駅より徒歩で3分
都営三田線 目黒駅より徒歩で3分

最寄り駅
目黒 (JR山手線)

会社について
株式会社目黒雅叙園
代表者
深澤 正生
本社所在地
〒153-0064
東京都 目黒区 下目黒一丁目8番1号
設立
2003年5月
資本金
100,000千円
従業員数
385人
entry
勤務地

東京都目黒区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加