キャリア×健康で新しい価値を創造する上昇企業。実働8時間でジムは使い放題。-焼き鳥 しょうちゃん 吉祥寺本店 業態 焼き鳥 職種 焼き鳥職人 勤務地 東京都武蔵野市 雇用形態 正社員 勤務時間 12:00~翌日7:00 シフト制(店舗の営業時間による) *実働8時間・休憩1時間 給与 月収30万円~45万円 賞与:あり(年2回) 休日 公休6回(年次有給休暇取得義務月は有給1の計7休)夏季休暇、冬期休暇 試用期間 3ヵ月~6ヵ月(経験、スキルによって変動) 福利厚生・保険 交通費:全額支給 保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 福利厚生:福利厚生 通勤手当 社会保険完備 寮・住宅手当(独身寮) 制服貸与 GYM仕様無料 賄い有 髪型自由 繁盛店視察 資格支援制度 社員旅行 夏季休暇 冬季休暇 生産者訪問研修 人間ドッグ補助金 応募条件 接客、調理が好きな方。焼き鳥が好きな方。 アピールポイント 徹底したこだわりから生まれた、「味」と「手作り」で飲食業界に新しい風を起こす会社です。 当社の最大の目的は、お客様にすべての店舗を愛してもらうこと。 その為に、経営理念の「時流を先見した《こだわり》の限りなき追求」をかたくなに継承し、これまでもそしてこれからも「ナンバーワン」ではなく「オンリーワン」を目指していきます。 いかなる料理でも手間を惜しまず、お客様が求めるものをご提供する。そのこだわりを貫いていくことで、お客様に心から喜んで頂けると信じています。 店舗も様々、アットホームな「しょうちゃん」オシャレなバルの雰囲気漂う「SHOUCHAN」大人の隠れ家的な「焼鳥割烹しょうちゃん」様々な営業スタイルを展開。 ポジションは様々、焼き鳥職人はもちろん、洋食、和食、居酒屋料理など「調理専門スタッフ」、FL管理、店舗運営などの「店長、店長候補」。各店の営業環境など取りまとめる、「エリアマネージャー」。 各業者などとの新商品選定や品質管理の「商品管理部」、各業態の調理品質、知識、技術向上を担う「調理長」など、これからも店舗展開しながらポジションはまだまだ増えていきます! 基本は現場主義、働き方次第でキャリアアップはあなた次第、やる気、行動力、発言力のある方にどんどんお任せ致します。 勤務地 東京都 武蔵野市 吉祥寺本町1丁目23-3 とみふくびる 最寄り駅 吉祥寺 (JR中央本線(東京~塩尻)) 吉祥寺 (京王井の頭線) 会社について 株式会社鳳凰 代表者 野村みか 本社所在地 〒141-0022 東京都 品川区 東五反田1-16-9 フェニックスビル1F 設立 2003年12月 資本金 50,000千円 従業員数 100人 勤務地 東京都__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY