業態 |
イタリアン |
職種 |
店長・店長候補 |
勤務地 |
愛知県常滑市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
13:00~22:00(シフト制)
※レストランの営業時間に準じて時間は異なります |
給与 |
月収25万円~35万円
賞与:■賞与(年2回) |
休日 |
月10日(年間休日120日)
■有給休暇あり…消化率ほぼ100%
※シフト次第では長期休暇も可能◎ |
試用期間 |
■試用期間3ヶ月。試用期間中の待遇に変動はありません。 |
福利厚生・保険 |
交通費:■通勤手当(25,000円まで)
◎車通勤OK(駐車場完備)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:■通勤手当(25,000円まで)
■健康保険
■厚生年金保険
■雇用保険
■労災保険
<その他補足>
★年間休日120日
★有給休暇100%取得
★健康診断
★インフルエンザ予防接種
[ ここがポイント! ]
■仕事と休暇のメリハリをしっかり持てる!
飲食店は長時間労働で休暇も少ないというイメージがあるかもしれません。
当店は違います!
年間休日120日。月で換算しても10日ずつシフト制で休むことができます。
スタッフがポテンシャルを発揮できるよう整備した環境です。
メリハリをしっかり付け、お客様へ最大のサービスを提供してください。
■有給休暇消化率もほぼ100%!
プライベートを大切にできるのも大きなポイントです。
通常の休暇だけでなく、有給休暇もしっかり取得できる環境を用意しています。
■安定母体で働こう!
運営会社の『株式会社サンデーフォークマネージメント』はイベント企画・運営をメイン事業としている会社です。
多数の実績を残しており、飲食店運営のノウハウも持ち合わせている会社ですから、基盤は安定!
長期的に、あなたのキャリアを形成できる場となっています。 |
応募条件 |
[ 求める人物像 ]
■飲食店での料理経験がある方
■栄養士、調理師の資格を持っている方
■新しいことに挑戦してみたい方
■メニュー開発に興味がある方
■SVやメニュー開発、現場管理などのキャリア成長を考えている方 |
アピールポイント |
人が輝く場で、たくさんの笑顔を。
私たちサンデーフォークマネージメントは
“人”を軸に事業を進めるチームです。
サンデーフォークグループで培ってきた
「たくさんの人を笑顔にしたい!」という想いを胸に、
イベント企画から施設運営、メディア、人材事業まで、
新たな価値創造でビジネス領域を広げています。
私たちが大切にしているのが、常にチャレンジを続けること。
お客さまからの要望に耳を傾け、
コンサルティングから実行・運営までのすべてのフェーズで躍動しています。
仕事を通じてお客さまによろこんでいただくことが、
私たちの成長につながっています。
[ 業務内容 ]
イートインもしくは客室へのテイクアウトメニューの調理をお任せします。
パスタやピザ、ライス系のメニューをメインに、お酒に合うおつまみやデザートなども手掛けるお店です。
調理師として腕を振るってきた方、フレンチ・イタリアン・和食・中華、ジャンル問わず調理経験者を積極採用中です。
今まで培ってきたスキル・知識を存分に発揮できる環境を用意しています。
[ 求める人物像 ]
■飲食店での料理経験がある方
■栄養士、調理師の資格を持っている方
■新しいことに挑戦してみたい方
■メニュー開発に興味がある方
■SVやメニュー開発、現場管理などのキャリア成長を考えている方
勤務地
愛知県 常滑市 セントレア4丁目2-3
アクセス
【電車通勤の場合】
名古屋本線・常滑線・空港線→中部国際空港駅 徒歩約3分
【車通勤の場合】
★駐車場完備
セントレア東インター降りて、約2分
最寄り駅
中部国際空港 (名鉄空港線)
会社について
株式会社サンデーフォークマネージメント
代表者
井上多佳子
本社所在地
〒450-0002
愛知県 名古屋市中村区 名駅5-23-17
設立
1973年6月
資本金
10,000千円
従業員数
50人 |
|
 |