求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > オーガニックや地産地消にこだわった創作料理を提供!次期料理長候補を募集!
オーガニックや地産地消にこだわった創作料理を提供!次期料理長候補を募集!
業態 その他(料理ジャンル)
職種 料理長・料理長候補
勤務地 埼玉県入間郡三芳町
雇用形態 正社員
勤務時間 8:00~17:00(休憩60分)
給与 年収350万円~500万円
賞与:過去実績:3カ月/年(支給月:6・12月)
休日 週休2日制(毎週火曜日+もう1日【固定給】)、年間休日114日(6月施設休業期間、夏季休業、年末年始休暇他)、年次有給休暇(入社後6カ月経過後に付与)、慶弔休暇、バースデー休暇(同居の配偶者・お子様の誕生日に半休付与)他
試用期間 試用期間:入社後、3カ月間(試用期間中の条件変更なし)
福利厚生・保険 交通費:会社規定の通り支給(通勤距離に応じて計算【公共交通機関利用の場合、実費計算】)
保険:社会保険完備
福利厚生:<各手当>
・交通費:会社規定内支給(最大31,600円)
・社員寮:あり(寮費自費負担:30,000円~ ※満室の場合あり)
・社会保険完備

<福利厚生>
・社員向けのテイクアウト店舗にて昼食購入可(非喫煙の方には、毎月3食無料提供)
・結婚祝い金
・資産運用支援金制度(月5,000円)
・資格取得制度
・制服貸与
・社員会イベント(会費:2,000円/月)

転勤
応募条件 料理現場での実務経験をお持ちの方(目安:3年程度)
※ジャンル不問
アピールポイント 「自然と美しく生きる、次の暮らしをつくる」の想いの下、五感をつかった体験を通して、人と自然と技術が共生する術や、衣食住のあり方を学ぶ機会をご提供しています。
そして一人ひとりが「今日、自分にできること」を考え、行動し始めていただけることを目指し、持続可能な未来の実現に向けて行動しています。
「自社農園のオーガニック固有種野菜を楽しめる場」を提供しており、食を通じて環境を考えていただくことを目指して営業しております。
ミート不使用やヴィーガン、自社で採れた鶏卵の使用といった点もメニューに取り入れております。
自然由来の食材のおいしさを存分に味わっていただけるようなメニュー作りを行っており、試食会も月に1度実施しています!(入社間もないころから、参加していただけます。)

【仕事内容】
<具体的には>
・料理の調理、製造、仕込み、盛付
・調理器具の洗い業務、店舗内の清掃
・月間メニューの作成、原価計算
・新メニュー考案、メニュー化
<ご入社後のイメージ>
主に、調理のメイン担当として、業務ご担当いただきたいと考えております。店舗運営全般をリードし、利用者の方の満足度向上にお力を発揮いただきたいと考えております。
今までのご経験を活かし、お客様に料理を通じて「自然由来の美しさ・循環の大切さ」を感じていただけるような体験を提供いただくことを期待しています!

勤務地
埼玉県 入間郡三芳町 上富1589-2

最寄り駅
新所沢 (西武新宿線)

会社について
石坂産業株式会社
代表者
石坂 典子
本社所在地
〒354-0045
埼玉県 入間郡三芳町 上富1589-2
設立
1971年9月
資本金
50,000千円
従業員数
180人
entry
勤務地

埼玉県入間郡三芳町

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加