業態 |
居酒屋 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都 中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:30~22:15シフト制 |
給与 |
月収28万円~35万円
賞与:業績に準じて年二回以上実績あり。 |
休日 |
月6~シフト制。有給休暇、年末年始休暇、夏季休暇、慶弔休暇、特別休暇あり |
試用期間 |
1ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:通勤交通費支給(上限18,000円)
保険:社保完備
福利厚生:福利厚生
通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
<各手当・制度補足>
通勤手当:通勤交通費支給(上限18,000円)
家族手当:4,000円/一人、(1年以上の勤務実績にて、3名まで~18歳までの扶養家族及び配偶者)
社会保険:各種社会保険完備
<その他補足>
■健康診断
■まかない無料
■慶弔休暇制度 |
応募条件 |
飲食店での調理経験、アルバイト経験含む |
アピールポイント |
昭和23年創業の居酒屋。大衆割烹、新日本料理などと言われた時代から昭和40年代から居酒屋業態に。
現在、新橋に「しんばし初藤」「居酒屋松竹梅」、東京八重洲に「やえす初藤」の三店舗を経営。それぞれにメニュー、店舗意匠を変えており単価も異なる。
ターゲットは創業以来男性サラリーマンです。
【仕事内容】
調理経験に応じて、刺し場、煮炊き、揚げ、焼き、などの各ポジション、仕込み、食材は発注、献立開発、調理場の維持管理 などを徐々に担当していただきます。
先輩スタッフが丁寧に計画的に業務をお伝えするので安心です。
勤務地
東京都 中央区 八重洲2丁目1番八重洲大地下街
アクセス
東京駅(JR)地下中央口徒歩30秒
最寄り駅
東京 (JR山手線)
東京 (東京メトロ丸ノ内線)
東京 (JR東海道本線(東京~熱海))
東京 (JR横須賀線)
東京 (JR中央本線(東京~塩尻))
東京 (JR中央線(快速))
東京 (JR総武本線)
東京 (JR京葉線)
東京 (JR成田エクスプレス)
東京 (JR京浜東北線)
東京 (上野東京ライン)
会社について
日本食品商事株式会社
代表者
代表取締役 真部 孝久
本社所在地
〒105-0014
東京都 港区 芝1-3-9
設立
1956年3月
資本金
10,000千円
従業員数
40人 |
|
 |