業態 |
フレンチ, バル・バー |
職種 |
料理長・料理長候補 |
勤務地 |
大阪府大阪市福島区 福島 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
14:30~23:30(実働8h)をベースに、スタッフの終電などを考慮して、応相談。 |
給与 |
月収30万円~40万円
賞与: |
休日 |
夏季休暇
冬季休暇
業績向上のタイミングでシフト制に移行し、月6~8日の休みに変更
(本店のMAKIBIにて実績あり) |
試用期間 |
半年 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:各種社会保険完備(雇用‧労災‧健康‧厚生年金)
福利厚生:*健康診断(年1回)、予防接種
*バースデーイベント
*退職金制度あり(勤続3年以上)
*年に1,2回の外食研修あり
基本的に高級店でのお勉強会です
*お休みは月6~8日
(営業実績による)
年末年始・夏季休暇(両方とも3~5日) |
応募条件 |
調理マネージメント経験者(ジャンル不問)
管理栄養士の資格お持ちの方優遇します。 |
アピールポイント |
【どんなことをやっているか】
【薪焼き肉とワインの隠れ家ビストロ 】西天満MAKIBI2号店
フランス・パリ郊外の路地裏にひっそりと佇む、
グルマンな大人の隠れ家的ネオビストロをイメージし、
古民家をリノベーションした木の温かみある店の雰囲気
本店MAKIBIの薪焼き料理を更に進化させたメインを中心に、
厳選食材と高級店の技術を用いた創意工夫のビストロ系料理。
【仕事内容】
ミシュランガイド2年連続ビブグルマン獲得のMAKIBIの2号店‧ビストロフレンチ「repos」
ストレートなおいしさを追求した創意工夫のビストロ系料理の料理長として調理、マネジメント全般をお任せ致します。
今までのご経験をフルに活かし、新たなメニュー開発の面でも、ご活躍いただければと思っています。
キャリアアップのチャンスがある職場ですので、思う存分力を発揮してください!
【所在地詳細】
勤務地
大阪府 大阪市福島区 福島5丁目17-20
アクセス
JR東西線「新福島駅」3番出口より徒歩2分
JR環状線「福島駅」より徒歩5分
最寄り駅
福島 (大阪環状線)
【会社について】
株式会社グラスプイートアタック
代表者
河野 強
本社所在地
〒530-0003
大阪府 大阪市北区 堂島1-5-17
設立
2018年11月
資本金
10,000千円
従業員数
16人 |
|
 |