業態 |
専門店(各国料理) |
職種 |
レセプション |
勤務地 |
神奈川県横浜市西区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
週5日以上 、 1日8時間以上
シフト自己申告(15日ごとに提出)
朝~昼 、 昼~夕 、 夕~夜 、 夜勤
【勤務時間】
9:00~24:00の間でシフト制を組んでいます。
※休憩有・シフト制
【営業時間】
月-木・日・祝日 11:00-22:00
金・土・祝前日 11:00-23:00
営業時間につきまして、状況により変更させて頂く可能性がございますので予めご了承くださいませ。 |
給与 |
月収27万円~38万円
賞与:賞与年2回
(0.5ヶ月~6ヶ月分+役職業績手当※職位に準ずる) |
休日 |
月8日(シフト制)
※シフトは半月毎の申告制です。
有給休暇制度
育休・産休制度
慶弔、他 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費支給(月5万円まで)
保険:完備
福利厚生:保育料支援
(フルタイム社員/月30,000円 セレクト社員/月20,000円)
※認可・無認可は問いません
社員割引
保養所有(熱海・山中湖・京都 他)※セレクト社員は対象外
定期健康診断
401K確定拠出年金(積立て年金制度)
従業員持株会
※最低月5,000円~最高80,000円まで、希望額を毎月拠出することにより、
株主としてHUGEのオーナーシップの権利を得ることができます。
(拠出金サポートとして、拠出額の5%を奨励金として会社より支給いたします)
運営:大和証券SMBC |
応募条件 |
学歴不問
飲食店経験&マネジメント経験をお持ちの方 |
アピールポイント |
【仕事内容】
レセプション業務の全般をお願いします。
ご来店されるお客様が一番最初に接するのはレセプションなので、お店の顔となります。
お店で気持ち良くお楽しみいただくために、お客様一人ひとりへ心のこもったサービスをお願いいたします。
【ポイント】
■マネジメントが身につく“個店主義”と“研修制度”
HUGEのレストラン経営は“個店主義”、独立採算制です。
本社でメニューを決めることもなく、一緒に働く仲間や、収益・費用・利益の管理もすべて店舗で行って頂きます。
その為、店舗経営に必要なマネジメントを学ぶことができ、将来店長やリーダーを目指したい人にも勉強できる環境が整っています。
実務だけでなく、損益分岐点などの経営の基礎知識から、経営者になる為の「ヒト・モノ・カネ」の経営管理能力を学べるマネジメント勉強会を開催しているので研修でインプットし、現場でアウトプット出来る環境が整っています。
■食への想いと拘り
「素材本来の味を味わって欲しい」という想いから化学的に精製されたものは使用しておりません。
食材本来の味わいを活かし、体に優しい商品を提供しています。
・NO MSG(化学調味料不使用)
・ZERO TRANS FAT/NON GMO(低温圧搾抽出法油/トランス脂肪酸ゼロ)
・NATURAL SALT(自然製法の塩)
・ORGANIC SUGAR(オーガニック砂糖)
・πWATER(πウォーター使用)
どんな年代の方も安心できるレストランの環境があります。
【所在地詳細】
勤務地
神奈川県 横浜市西区 横浜市西区南幸1‐1‐1ニュウマン横浜店9F
アクセス
横浜駅(東海道本線)から徒歩1分
最寄り駅
横浜 (ブルーライン)
横浜 (みなとみらい線)
横浜 (相鉄本線)
横浜 (京急本線)
横浜 (東急東横線)
横浜 (JR湘南新宿ライン)
横浜 (JR京浜東北線)
横浜 (JR成田エクスプレス)
横浜 (JR横須賀線)
新横浜 (JR横浜線)
横浜 (JR根岸線)
横浜 (JR東海道本線(東京~熱海))
【会社について】
株式会社HUGE
代表者
新川 義弘
本社所在地
〒150-0001
東京都 渋谷区 神宮前1-10-37 CASCADE HARAJUKU3F
設立
2005年9月
資本金
50,000千円
従業員数
986人 |
|
 |