業態 |
スパニッシュイタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都目黒区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
週5日以上 、 1日8時間以上
シフト自己申告(15日ごとに提出)
朝~昼 、 昼~夕 、 夕~夜 、 夜勤
【勤務時間】
9:00~24:00間でシフト制にてご勤務頂きます。
※休憩有・シフト制
【営業時間】
月-木 11:30-15:00/17:00-22:00
金 11:30-15:00/17:00-23:00
土 11:30-23:00
日・祝日 11:30-22:00
営業時間につきまして、状況により変更させて頂く可能性がございますので予めご了承くださいませ。 |
給与 |
月収27万円~38万円
賞与:賞与年2回(0.5ヶ月~6ヶ月分+役職業績手当※職位に準ずる) |
休日 |
月8日(シフト制)
※シフトは半月毎の申告制です。
有給休暇制度
育休・産休制度
慶弔、他 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費支給(月5万円まで)
保険:完備
福利厚生:保育料支援
(フルタイム社員/月30,000円 セレクト社員/月20,000円)
※認可・無認可は問いません
社員割引
保養所有(熱海・山中湖・京都 他)※セレクト社員は対象外
定期健康診断
401K確定拠出年金(積立て年金制度)
従業員持株会
※最低月5,000円~最高80,000円まで、希望額を毎月拠出することにより、
株主としてHUGEのオーナーシップの権利を得ることができます。
(拠出金サポートとして、拠出額の5%を奨励金として会社より支給いたします)
運営:大和証券SMBC |
応募条件 |
学歴不問
飲食経験がある方は優遇 |
求人詳細 |
【仕事内容】
新鮮で旬の食材の仕込み作業、幅広い小皿料理、メイン料理などをお任せします。
始めはできることからスタートしていただき、基本的な調理法、ゆくゆくはメニュー考案時の原価計算、数値管理なども働きながら学んでいける環境です。
【ポイント】
料理は、様々なスパイスを多用しているモロッカンタパス、タジン鍋を使用したメニューなど、モロッコの要素がちりばめられたスパニッシュイタリアンをご提供しています。
また、私たちが大切にしている理念は「その街の、鼓動が集まるレストラン。」
HUGE独自のカルチャーを胸に、100年先も街の資産となるような店舗作りをコンセプトとし、現場主義である店舗の運営や、無限大であるキャリアプランがあり、裁量権のある空間で成長していける環境です。
■食への想いと拘り
「素材本来の味を味わって欲しい」という想いから化学的に精製されたものは使用しておりません。
食材本来の味わいを活かし、体に優しい商品を提供しています。
・NO MSG(化学調味料不使用)
・ZERO TRANS FAT/NON GMO(低温圧搾抽出法油/トランス脂肪酸ゼロ)
・NATURAL SALT(自然製法の塩)
・ORGANIC SUGAR(オーガニック砂糖)
・πWATER(πウォーター使用)
どんな年代の方も安心できるレストランの環境があります。
■「市場調達部」がお店のクオリティーUPに
社内には野菜と魚介類を毎日市場へ仕入れに行く「市場調達部」という部署があり、野菜・果物は「大田市場」。
鮮魚は「豊洲市場」へ買い付けに行き、旬で新鮮な食材を各店舗へ届けています。
その為、その日の新鮮な食材に応じてスペシャルメニューなどの考案にもつながり、料理のクオリティーUPに繋がっております。
【所在地詳細】
勤務地
東京都 目黒区 中目黒1‐2‐13
アクセス
中目黒駅(日比谷線)から徒歩5分
代官山駅(東急電鉄東横線)から徒歩5分
最寄り駅
中目黒 (東急東横線)
代官山 (東急東横線)
【会社について】
株式会社HUGE
代表者
新川 義弘
本社所在地
〒150-0001
東京都 渋谷区 神宮前1-10-37 CASCADE HARAJUKU3F
設立
2005年9月
資本金
50,000千円
従業員数
986人 |
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