求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 高級食材をカジュアルに楽しめる創作ダイニング/店長候補
高級食材をカジュアルに楽しめる創作ダイニング/店長候補
業態 居酒屋
職種 店長・店長候補
勤務地 東京都町田市原町田
雇用形態 正社員
勤務時間 ■勤務時間:店舗によりますが、ディナー運営のみの店舗の場合、
 15:00ごろ仕込み~深夜3:00までの中でシフト交代制になることがあります。
(同エリアに店舗も多く、シフトのフォロー体制は手厚いのでご安心ください。
前もって申請いただければ、土日休暇が可能で、お子様の学校行事にも駆け付けられる!)
給与 年収286万円~350万円
賞与:■賃金備考:年に12回の随時評価
休日 105日
月8~9休日/詳細は面接時に説明します。
シフト制/ご家庭の事情等に合わせて就業時間は柔軟に対応。
試用期間 有(期間3ヶ月)
試用期間中も給与・待遇はかわりません。
福利厚生・保険 交通費:月額35,000円まで
保険:健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険(社会保険完備)
福利厚生:トリプル5(年間で5連休を3回取得できる制度)
社員表彰
海外社員旅行(社員の家族も一緒に参加可能)
出産育児休暇(希望者100%取得)
資格取得支援
定期健康診断(インフルエンザの予防接種含む)
慶弔休暇 
財形貯蓄制度
持株会制度
ストックオプション制度 引越補助(引越を伴う店舗間異動の場合)
経営者とのランチ会
39DAY(※あなたの大切な人にきちりの店舗で使える食事券付の手紙を3月9日にお送りし、一緒に食事していただくことができます。)
自己成長プログラム(きちりMBA)
応募条件 ■学歴不問
■業界未経験歓迎
■必須条件
・おもてなし力を高めていきたい、
 マネジメントを学んでいきたい方

■歓迎条件
・マネージャーになりたい方
・飲食業界での経験がある方
・接客や販売の経験1年以上
求人詳細 【仕事内容】
メイン業態である、『KICHIRI』業態の飲食店・レストラン店舗にて、店舗マネージャーとしてマネジメント業務をお任せします。
店舗運営スキルや経営学などを習得できる教育・研修制度も多数揃えており、スキルアップをしていけます。

【ポイント】
“トリュフ” や “フォアグラ” といった、高級食材をカジュアルに楽しめる創作ダイニングです♪

◇■ リラックス空間をご用意 ■◇
店内はデザイナーズマンションをイメージした、シンプルモダンなリビング風の内装。
お客様には靴を脱いでいただき、リラックスした状態でご来店いただきます。
適度に仕切られたBOX席や、床一面にふわふわのマットを敷いたロフト席や個室、二人だけの時間を過ごせるペアシートなど。
バラエティ豊かな客席をご用意し、日常のあらゆるシーンに対応しています。

◇■ 本格料理をよりカジュアルに ■◇
“トリュフ” や “フォアグラ”などの本格食材を、テーブルが華やかになるような料理にアレンジしてご提供。
常連のお客様から長く愛されてきた定番メニューを中心に、トレンドを取り入れたメニューもラインナップ!
バラエティ豊かなメニューをご用意しています。

“ フォンダンショコラ バニラアイス添え ”は、当店の人気のデザート。
生地の中から熱々のとろけるチョコレートが出てくる、手づくりチョコレートケーキです。
フランス・カカオバリー社の原料にこだわった、『KICHIRI』を代表するメニューの一つです♪

【所在地詳細】
勤務地
東京都 町田市 原町田6-9-8 AETA町田 3F

アクセス
小田急小田原線町田駅小田急線東口より徒歩約3分
JR横浜線町田駅JR北口より徒歩約3分

最寄り駅
町田 (小田急線)
町田 (JR横浜線)

【会社について】
株式会社KICHIRI
代表者
平田哲士
本社所在地
〒150-0002
東京都 渋谷区 渋谷1ー17ー2 ヒューリック渋谷宮下公園ビル 12階
設立
1998年7月
資本金
10,000千円
従業員数
2,500人
entry
勤務地

東京都

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加