業態 |
イタリアン, スペイン料理 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区六本木 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~翌1:00の間
シフト制・休憩あり
《正社員》
早番・中番・遅番のシフト制
※一日6~10時間程度の変形労働シフトを組んでいます
※シフトは本人の希望などを考慮します
《セレクト社員》
月間130h~労働時間を設定可能
お子さんを保育園に預けてランチだけの勤務など、勤務時間をチョイスした働き方が可能です |
給与 |
月収27万円~38万円
賞与:賞与年2回
(0.5ヶ月~6ヶ月分+役職業績手当※職位に準ずる) |
休日 |
月8日(シフト制)
※シフトは半月毎の申告制です。
有給休暇制度
育休・産休制度
慶弔、他 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費支給(月5万円まで)
保険:完備
福利厚生:月8日(シフト制)
※シフトは半月毎の申告制です。
有給休暇制度
育休・産休制度
慶弔、他 |
応募条件 |
学歴不問
飲食経験がある方は優遇 |
求人詳細 |
【仕事内容】
新鮮で旬の食材の仕込み作業、幅広い小皿料理、メイン料理などをお任せします。
始めはできることからスタートしていただき、基本的な調理法、ゆくゆくはメニュー考案時の原価計算、数値管理なども働きながら学んでいける環境です。
【ポイント】
イタリアンに地中海料理を織り交ぜたスパニッシュイタリアンをベースとし、アメリカンダイナソーの要素を取り入れ、タパス料理や生パスタ、パエージャ、グリル料理、ハンバーガーなど毎日通いたくなるメニューをご用意しております。
またお店は、洗練された感度の高い人が多い大人たちが集まる六本木ヒルズ内にあり、クオリティの高い料理や空間を普段使いして頂けるようなお店作りをしています。
■食への想いと拘り
「素材本来の味を味わって欲しい」という想いから化学的に精製されたものは使用しておりません。
食材本来の味わいを活かし、体に優しい商品を提供しています。
・NO MSG(化学調味料不使用)
・ZERO TRANS FAT/NON GMO(低温圧搾抽出法油/トランス脂肪酸ゼロ)
・NATURAL SALT(自然製法の塩)
・ORGANIC SUGAR(オーガニック砂糖)
・πWATER(πウォーター使用)
どんな年代の方も安心できるレストランの環境があります。
【所在地詳細】
勤務地
東京都 港区 六本木6-10-1 六本木ヒルズウェストウォーク 5F
アクセス
六本木駅(都営大江戸線)より徒歩3分
麻布十番駅(東京メトロ南北線)より徒歩11分
最寄り駅
六本木 (都営大江戸線)
六本木一丁目 (東京メトロ南北線)
六本木 (東京メトロ日比谷線)
【会社について】
株式会社HUGE
代表者
新川 義弘
本社所在地
〒150-0001
東京都 渋谷区 神宮前1-10-37 CASCADE HARAJUKU3F
設立
2005年9月
資本金
50,000千円
従業員数
986人 |
|
 |