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流行の発信地・原宿にあるメキシカンレストランの料理長候補
業態 メキシカン
職種 料理長候補
勤務地 東京都渋谷区
雇用形態 正社員
勤務時間 週5日以上 、 1日8時間以上
シフト自己申告(15日ごとに提出)
朝~昼 、 昼~夕 、 夕~夜 、 夜勤
【勤務時間】
9:00~24:00の間でシフト制を組んでいます。
※休憩有・シフト制

【営業時間】
月-金 11:30-15:00/17:00-22:00
土・日・祝日 11:30-22:00
営業時間につきまして、状況により変更させて頂く可能性がございますので予めご了承くださいませ。
給与 月収39万円~80万円
賞与:賞与年2回
(0.5ヶ月~6ヶ月分+役職業績手当※職位に準ずる)
休日 月8日(シフト制)
※シフトは半月毎の申告制です。

有給休暇制度
育休・産休制度
慶弔、他
試用期間 3ヵ月
福利厚生・保険 交通費:交通費支給(月5万円まで)
保険:完備
福利厚生:保育料支援
(フルタイム社員/月30,000円 セレクト社員/月20,000円)
※認可・無認可は問いません
社員割引
保養所有(熱海・山中湖・京都 他)※セレクト社員は対象外
定期健康診断
401K確定拠出年金(積立て年金制度)
従業員持株会
※最低月5,000円~最高80,000円まで、希望額を毎月拠出することにより、
株主としてHUGEのオーナーシップの権利を得ることができます。
(拠出金サポートとして、拠出額の5%を奨励金として会社より支給いたします)
運営:大和証券SMBC
応募条件 0
アピールポイント 【仕事内容】
新鮮で旬の食材の仕込み作業、幅広い小皿料理、メイン料理などをお任せします。
ゆくゆくは料理長として、メニューの打ち合わせ、またチーム作りなどもお願いいたします。

また、定番のタコスはプレーンやチポトレやイカ墨を練りこんだ生地を手作りでご用意し、モルカヘーテと呼ばれるメキシコの石臼を使用したフレッシュサルサはお客様の目の前でご提供しています。
【ポイント】
LAS DOS CARAS(ラス ドス カラス)は、スペイン語で「2つの顔」という意味を持っており、先進性と伝統、多様性と古典を料理で伝わるようなモダンメキシカンをご提供しています。

主に、定番に人気のタコスは、人気のプレーンはもちろんのこと、チポトレやイカ墨を練りこんで作った生地は手作りでご用意しています。
また、メキシコの石臼であるモルカヘーテを使用し、お客様の目の前に仕上げるフレッシュサルサも人気商品のひとつとなっています。

また、「ラス ドス カラス(2つの顔)」を空間でも表現しており、上階は臨場感のあるオープンキッチン席や個室などがあり、一方で地階ではスタイリッシュなバースペースがあり、様々なシーンにご利用頂けます。

更に、私たちが大切にしている理念は「その街の、鼓動が集まるレストラン。」
HUGE独自のカルチャーを胸に、100年先も街の資産となるような店舗作りをコンセプトとし、現場主義である店舗の運営や、無限大であるキャリアプランがあり、裁量権のある空間で成長していける環境です。

■マネジメントが身につく“個店主義”と“研修制度”
HUGEのレストラン経営は“個店主義”、独立採算制です。
本社でメニューを決めることもなく、一緒に働く仲間や、収益・費用・利益の管理もすべて店舗で行って頂きます。
その為、店舗経営に必要なマネジメントを学ぶことができ、将来店長やリーダーを目指したい人にも勉強できる環境が整っています。
実務だけでなく、損益分岐点などの経営の基礎知識から、経営者になる為の「ヒト・モノ・カネ」の経営管理能力を学べるマネジメント勉強会を開催しているので研修でインプットし、現場でアウトプット出来る環境が整っています。

■食への想いと拘り
「素材本来の味を味わって欲しい」という想いから化学的に精製されたものは使用しておりません。
食材本来の味わいを活かし、体に優しい商品を提供しています。
・NO MSG(化学調味料不使用)
・ZERO TRANS FAT/NON GMO(低温圧搾抽出法油/トランス脂肪酸ゼロ)
・NATURAL SALT(自然製法の塩)
・ORGANIC SUGAR(オーガニック砂糖)
・πWATER(πウォーター使用)
どんな年代の方も安心できるレストランの環境があります。

■「市場調達部」がお店のクオリティーUPに
社内には野菜と魚介類を毎日市場へ仕入れに行く「市場調達部」という部署があり、野菜・果物は「大田市場」。
鮮魚は「豊洲市場」へ買い付けに行き、旬で新鮮な食材を各店舗へ届けています。
その為、その日の新鮮な食材に応じてスペシャルメニューなどの考案にもつながり、料理のクオリティーUPに繋がっております。

■3,000円均一オリジナルワイン 
レストランを楽しむコンテンツのひとつ、それはこだわり抜かれたワインリストです。
特にその中でも3,000円均一価格のボトルワインは、すべて日本国内ではHUGEでしか飲めないワインしかオンメニューしていません。
日本国内では流通していない独自の輸入ルートで仕入れた“エクスクルーシブワイン”。
そして世界各国の著名なワイナリーがHUGEのためだけにオリジナルブレンドしてくれた、世界ではHUGEでしか飲むことができない“スペシャルキュベワイン”。
この2種類をオンメニューした特別なワインリストです。
ワインにこだわっているHUGEだからこそソムリエ資格取得のサポートも充実しているため、毎年たくさんのソムリエを輩出しています!
【所在地詳細】LAS DOS CARAS MODERN MEXICANO Y TACOS 原宿
勤務地
東京都 渋谷区 神宮前1‐10‐37 CASCADE HARAJUKU 1F/B1

アクセス
原宿駅(JRから)徒歩2分

最寄り駅
原宿 (JR山手線)
【会社について】
株式会社HUGE
代表者
新川 義弘
本社所在地
〒150-0001
東京都 渋谷区 神宮前1-10-37 CASCADE HARAJUKU3F
設立
2005年9月
資本金
50,000千円
従業員数
986人
entry
勤務地

東京都渋谷区

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