業態 |
ベーカリー |
職種 |
ブーランジェ |
勤務地 |
神奈川県横浜市神奈川区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
▼営業時間
8:00~19:00
▼勤務時間
4時~16時の間(実働8時間/日、休憩1時間)
※シフト制 公休8日 |
給与 |
月収24万円~35万円
賞与:業績による |
休日 |
年間休日100日
週休2日制
シフト制/月8日以上
年末年始休暇
年次有給休暇
慶弔休暇 |
試用期間 |
6か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給あり
保険:完備
福利厚生:社会保険(雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険)
交通費規定支給
社員割引あり
パンの賄いあり
制服貸与
役職手当
管理職手当
出張手当
時間外労働手当
休日労働手当
深夜労働手当 |
応募条件 |
ブーランジェ経験者(年数不問) |
アピールポイント |
【仕事内容】
Le mitronで販売するパンの製造・調理全体と新商品の開発をお任せします。
食材の調達から在庫管理、より美味しいパンを作るための温度管理や食材管理に至るまで、パンの製造に関わるお仕事の全体に関わります。また、既存メニューの製造に限らず、新商品の企画・製造もお任せします。
■業務の特徴
・仕込み・成形・焼成など各工程に分かれ、リレー形式でパンを製造
・チームワークを活かし、スムーズに作業を進めていくことがポイントです
・パンの種類は100種類以上。季節に応じて作り分けを行っています。
・食パンや調理パンなどさまざまなパンの製造を行います。
・焼き菓子の製造も行っています。
■具体的な業務内容
・Le mitronの店舗で販売する各種パンの製造、調理
・パン製造に必要な食材の調達
・Le mitronで販売する新商品の開発
・商品製造や新製品開発における原価計算、原価管理
・アルバイト、パートの製造スタッフへのパン製造、調理方法のレクチャー
【ポイント】
2013年11月に横浜・神大寺に1号店を開業した「ル・ミトロン」
現在では、横浜エリアを中心に7店舗を展開するまでに成長しました。
いい街には、必ずいいパン屋があります。そして、その街に暮らす人々の“食”の一部を担っています。
どんな日でもパンを必要としてくれる人がいる。街のインフラとして、弊社らしく遊び心を忘れないパンづくりと笑顔あふれる元気なコミュニケーションで ”パンを食べる楽しさ” を、お客様へお届けしています。
【所在地詳細】Le mitron 神大寺本店
勤務地
神奈川県 横浜市神奈川区 神大寺4-1-7
アクセス
横浜市営地下鉄「片倉町」徒歩12分。
東急東横線「白楽」または「東白楽」徒歩14分。
横浜市営バス 「神大寺」バス停すぐ
最寄り駅
白楽 (東急東横線)
片倉町 (ブルーライン)
東白楽 (東急東横線)
【会社について】
大場製パン株式会社
代表者
山田政弘
本社所在地
〒221-0801
神奈川県 横浜市神奈川区 神大寺4-1-7
設立
2015年7月
資本金
55,000千円
従業員数
130人 |
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