業態 |
和食 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
0:00~24:00(シフト制) |
給与 |
年収300~600経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月8日休み、夏季休暇・冬季休暇、年末年始休暇、忌引き休暇、有給休暇、産休・育児休暇 |
試用期間 |
2カ月 |
福利厚生・保険 |
昇給制度、制服貸与、まかない・食事補助、役職手当、休日手当、育児手当、引越手当、健康診断・予防接種、試食会、社員割引制度、商品開発コンテスト、社内イベント完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、飲食事業を行う企業です。
現在、東京都と埼玉県で和食・洋食・中華など幅広い業態を約15店舗運営しています。
今後も店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にある居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
新鮮な魚介を使用した料理をメインに提供しています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
和食や居酒屋での調理経験がある方を歓迎します。
また、若手未経験の方も丁寧に指導するので向上心のある方をお待ちしています。
お休みはシフト制で月8日です。
福利厚生として、役職手当、休日手当、育児手当、引越手当、健康診断・予防接種、試食会、商品開発コンテスト、社内イベントなどがあります。
また、業績賞与の支給が年2回あります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|
|
 |