アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、青果物の卸事業、加工食品製造事業などを行う老舗企業です。
グループ会社も複数あり、安定した経営基盤があります。
新たに飲食事業に進出し、カフェレストランを運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるダイニングレストランのキッチンスタッフの募集です。
老舗青果卸が手がけるレストランとして、野菜や果物の美味しさを提供していきます。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
飲食店で調理経験がある方を求めています。
厳選された食材に触れながら調理スキルを磨くことができます。
積極的にコミュニケーションを取れる方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8~9日です。
福利厚生として、退職金制度、資格取得補助制度があります。
また、賞与の支給が年2回あります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|