アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、飲食店経営を行う企業です。
老舗蕎麦ののれん分けから始まり、現在は全国で約6店舗の蕎麦店を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある蕎麦店の調理スタッフの募集です。
伝統の江戸蕎麦を楽しめるお店です。
伝統を守りつつ、幅広いメニューを展開しています。
業務内容は、食材管理、衛生管理、仕込み、調理、盛り付けなどキッチン業務全般です。
蕎麦、つゆ、甘味メニューなど手作りで提供しています。
蕎麦の経験がある方はもちろん、若手未経験の方も歓迎します。
お休みは週休2日制です。
福利厚生として、酒蔵見学、工場見学、体験型研修、資格取得支援・手当があり、スキルアップしたい方に最適です。
また、退職金制度、賞与の支給があります。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|