アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、フレンチレストランとパティスリーを合わせて約8店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるフレンチレストランのキッチンスタッフの募集です。
メニューはアラカルトからコースまでお客様のニーズに合わせて提供しています。
業務内容は、食材管理、仕込み、調理、盛り付けなどのキッチン業務全般です。
フレンチレストランの調理スタッフとして実務経験がある方を求めています。
本格的な調理スキルやワインの知識を身に付けることができます。
お休みはシフト制で月8日です。
夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、資格手当、資格取得支援制度があります。
また、業績賞与が年2回支給されます。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|