業態 |
居酒屋 |
職種 |
料理長・料理長候補 |
勤務地 |
大阪府大東市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10時~23時 シフト制 休憩有 |
給与 |
年収400~500経験・スキルによって変動あり |
休日 |
月8休み、年間休日101日、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、有給休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
昇給制度、役職手当、制服貸与、社宅・社員寮、まかない制度、食事補助、独立支援制度、社員旅行、保養所完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
【仕事内容】
母体は、関西で鮮魚店・飲食店の経営を行う企業です。
現在、大阪府・兵庫県・奈良県で約15店舗を運営しています。
若手社員が多く活躍するベンチャー企業です。
今回は、人員強化のため、大阪府大東市にある居酒屋の料理長候補の募集です。
新鮮な魚料理が気軽に楽しめる居酒屋です。
業務内容は、食材管理・発注、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発などです。
魚を捌ける方を求めています。
特に、和食や居酒屋での調理経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8日です。
そのほかに夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、役職手当、社宅・社員寮、独立支援制度、社員旅行、保養所があります。
また、業績賞与が年2回支給されます。
通勤は車通勤が可能です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京、大阪、名古屋、福岡の4拠点になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。
|
|
 |